刚……刚画完燕蛇昨天,然后箫爹也来了(而且跟尊上一样又是我金主帮我抽出来的_(:з)∠)_我以后一定都给她帮我抽)………………………………
干脆第二份白嫖的党费一起画了。
无剑依然延续私设「甘泷」,这回无剑的身高终于对了_(:з)∠)_

还有,虽然不是第一次画,我却依然不明白毒龙的发型是怎样的………………不愧是曾经给一村人做过发型的师傅啊【喂??】
 
 
 
自从为千机氪金之后,从3月11号开始到3月16号我的五花列表里总共多了灵蛇,神雕(第二只),千机,冰雨,天罡(这个小屁孩我用了三天换完了他所有碎片,真的贼肝OTZ),玉箫………………
燕蛇+毒箫都齐全了…………
什么时候请金主帮我抽出孤剑和归一凑个曦孤+秋归好了……………………如果我还继续玩下去的话_(:з)∠)_啊,其实我想集齐再临太太的儿子们【】

评论
热度(26)

© 对酒当鸽咕咕咕 | Powered by LOFTER